Pesquisar neste blogue

sábado, 27 de agosto de 2011

MALAGUETAS PICANTES - receita do Danilo

Depois de mais uma colheita caseira decidi fazer uma receita de origem Moçambicana que foi ensinada pelo Danilo, um colega de trabalho.
 É uma receita muito simples e boa.

Ingredientes:
  • 2 mãos cheias de malaguetas frescas, aproximadamente 100gr
  • 1 cebola grande
  • Sumo de 1 limão
  • Sal
Preparação:
  • Tirar o talo verde das malaguetas e pôr numa picadora/robôt de cozinha juntamente com o sal e a cebola, picar muito bem.
  • Depois de picado juntar o sumo de um limão e mexer bem .
  • Provar a ver se é necessário mais cebola ou limão.Ter em conta que o limão corta um pouco o picante.
  • Quando a mistura é cheirada não deve incomodar o nariz com o picante mas sim cheirar a malagueta (idêntico ao pimento).
ATENÇÃO AO PREPARAR ESTA RECEITA, USE LUVAS DE PREFERÊNCIA POIS MESMO LAVANDO AS MÃOS AO TOCAR NOS OLHOS OU OUTRAS ZONAS SENSÍVEIS IRÁ SENTIR UMA DOR COMO UMA QUEIMADURA!



Sem comentários:

Enviar um comentário