- Temos salsichas brasileiras de churrasco para acompanhar.É só tirar da embalagem, pôr no espeto e colocar nas brasas.
- Temos piano (entrecosto) de porco temperado com:
- Alecrim,alfazema,tomilho e louro.
- Sal, pimenta preta, vários dentes de alhos e pimentão.
- Leva 2 colheres de sopa de vinho branco.
- Temos pernas de frango temperado com:
- Alecrim,alfazema e tomilho.
- Sal, pimenta preta, vários dentes de alhos e pimentão.
- Sumo de 1 limão.
- Temos maminha da alcatra temperado com:
- Sal e pimenta preta.Colocar num espeto e assar no carvão (fatiar só quando servir).
- As entradas são as seguintes:
- Temos morcela
- Temos farinheira
- Temos cacholeira
Acompanha com muita salada, arroz , feijão preto e bem regado, como deve ser com um excelente vinho tinto da Cartuxa....bem bom....não foi?
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