Pesquisar neste blogue

terça-feira, 21 de junho de 2011

Churrasco na Pêra miúda

 Chegou o verão e com eles muitos churrascos, este é mais um e bem bom....não foi?
  •  Temos salsichas brasileiras de churrasco para acompanhar.É só tirar da embalagem, pôr no espeto e colocar nas brasas.
  • Temos piano (entrecosto) de porco temperado com:
  1. Alecrim,alfazema,tomilho e louro.
  2. Sal, pimenta preta, vários dentes de alhos e pimentão.
  3.  Leva 2 colheres de sopa de vinho branco.

  •  Temos pernas de frango temperado com:
  1. Alecrim,alfazema e tomilho.
  2. Sal, pimenta preta, vários dentes de alhos e pimentão.
  3. Sumo de 1 limão.


  • Temos maminha da alcatra temperado com:
  1. Sal e pimenta preta.Colocar num espeto e assar no carvão (fatiar só quando servir).
  • As entradas são as seguintes:
  • Temos morcela
  • Temos farinheira
  • Temos cacholeira


Acompanha com muita salada, arroz , feijão preto e bem regado, como deve ser com um excelente vinho tinto da Cartuxa....bem bom....não foi?

    Sem comentários:

    Enviar um comentário