Pesquisar neste blogue

sexta-feira, 6 de abril de 2012

Pataniscas de courgete




  Ingredientes:
  • 300gr Courgetes
  • 150gr Farinha de trigo
  • Leite q.b. (ver a consistência que queremos)
  • 2 Ovos
  • 1 cebola pequena
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Noz moscada 
  • Salsa a gosto
Preparação:  
  • Numa tijela bater os dois ovos e de seguida juntar a farinha.
  • Deitar o leite até ficar com uma consistência de polme.
  • Juntar as courgetes raladas e envolver juntamente com a cebola picada fininha e a salsa picada.
  • Temperar com o sal, pimenta preta e noz moscada.
  • Aquecer o óleo e fritar.
 
 Nota:
Podemos fazer diversas variações nos ingredientes conforme o gosto pessoal.
Nesta receita juntei também um pouco de alho françês e cebolinho picado para dar mais gosto.

Sem comentários:

Enviar um comentário