Pesquisar neste blogue

segunda-feira, 23 de maio de 2011

Amêijoas à Bulhão Pato.

Uma receita rápida, simples e muito boa.

Ingredientes:
  • Amêijoas 1kg
  • 3 Dentes de alho fatiados
  • Azeite
  • Coentros picados
  • Pimenta preta  
  • Limão



Preparação:
  •   Arranjam-se as amêijoas pondo-as de molho em água com bastante sal e lavam-se em várias águas para largarem a areia.  
  • Fatiamos os alhos e juntamos numa frigideira com o azeite quente até alourarem
  • Depois juntamos uma parte dos coentros e em seguida as amêijoas.Ter o cuidado de virar as amêijoas para abrirem todas.
  • Quando estiverem todas abertas juntar o resto dos coentros temperar com pimenta preta moida na altura e expremer meio limão e misturar bem.
  • Servir juntamente com um bom pão ou tostinhas.O molho merece.

Sem comentários:

Enviar um comentário