Ingredientes:
- 6 bifes pequenos (500gr)
- Manteiga - 80gr aproximadamente
- Mostarda - 2 colheres de sopa
- Noz moscada - 1 colher de chá
- Flôr de sal e pimenta preta q.b.
- Cerveja branca/loura praticamente uma mini(20cl)
- Passar os bifes só por um pouco de manteiga (para não agarrar na frigideira) em lume alto de um lado e outro rápidamente para selar a carne, deixar mal passado (ainda volta à frigideira já com o molho) tirar para um prato e temperar com flôr de sal e pimenta q.b.(atenção que o molho é condimentado).
- Colocar a manteiga,mostarda e noz moscada misturar bem em lume brando.
- Colocar as natas e envolver bem.
- Pôr a cerveja e misturar,o molho fica muito liquido.Misturar bem.Faz muita espuma por causa da cerveja.
- Enquanto o molho vai engrossando mexer a frigideira e o molho para não agarrar.
- Quando o molho já estiver a gosto(mais grosso e escuro) juntar os bifinhos.
- Servir com MUITO MOLHO e MUITAS batatas fritas(pode acompanhar com arroz branco)
Sem comentários:
Enviar um comentário