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sábado, 7 de maio de 2011

Bife mostarda

 

Ingredientes:
  • 6 bifes pequenos (500gr)
  • Manteiga - 80gr aproximadamente
  • Mostarda - 2 colheres de sopa
  • Noz moscada - 1 colher de chá
  • Flôr de sal e pimenta preta q.b.
  • Cerveja branca/loura praticamente uma mini(20cl)
Preparação:

  • Passar os bifes só por um pouco de manteiga (para não agarrar na frigideira) em lume alto de um lado e outro rápidamente para selar a carne, deixar mal passado (ainda volta à frigideira já com o molho) tirar para um prato e temperar com flôr de sal e pimenta q.b.(atenção que o molho é condimentado).
  • Colocar a manteiga,mostarda e noz moscada misturar bem em lume brando.
  • Colocar as natas e envolver bem.
 
  • Pôr a cerveja e misturar,o molho fica muito liquido.Misturar bem.Faz muita espuma por causa da cerveja.
  • Enquanto o molho vai engrossando mexer a frigideira e o molho para não agarrar.

  • Quando o molho já estiver a gosto(mais grosso e escuro) juntar os bifinhos.
  • Servir com MUITO MOLHO e MUITAS batatas fritas(pode acompanhar com arroz branco)

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