Ingredientes:
- 250gr Chocolate negro (Lindt de preferência)
- 200gr açúcar
- 6 ovos
- 150gr manteiga
- 50gr farinha
- Derreter o chocolate lentamente em banho-maria com uma parte da manteiga derretida (+/- 50gr).
- Juntar o 150gr de açúcar, as 6 gemas e o resto da manteiga derretida e bater muito bem até ficar um creme esbranquiçado.
- O chocolate depois de derretido deve-se juntar ao preparado anterior e bater bem. Quando estiver bem misturado juntar 50gr de farinha (é suficiente não é preciso mais) .
- Entretanto bater as claras em castelo.Quando já estiverem quase em castelo juntar as 50gr do restante açúcar.
- Envolver cuidadosamente no preparado anterior.
- Levar ao forno (previamente aquecido a uma temperatura de 200ºc num tabuleiro untado com manteiga e farinha durante 10 minutos, nem mais nem menos.
ficou difrete mas óimo
ResponderEliminarObrigado.
Eliminar