Pesquisar neste blogue

terça-feira, 6 de setembro de 2011

MAÇÃS ASSADAS



Ingredientes :
  • 6 Maçãs reinetas
  • Açúcar
  • 6 Paus de canela
  • Vinho do porto
Preparação:
  • Nesta receita as quantidades são todas muito a "olho" pois consoante as maçãs e a preparação desta receita deveremos pôr mais ou menos ingredientes.
  • Ligar o forno a 180º.
  • Lavar e arranjar as maçãs sendo necessário um descaroçador para tirar os caroços da maçã.
  • No buraco que fica na maçã colocar um pouco de açúcar e o pau de canela. Ajudar com umas gotas de vinho do porto de forma que o pau de canela entre mais na maçã.
  • Regar o tabuleiro e as maçãs com vinho do porto e encher a parte de cima das maçãs com açúcar de forma a caramelizar no forno.


Vai ao forno cerca de 20 minutos a 180º veja se gosta mais ou menos assadas.

Sem comentários:

Enviar um comentário