Pesquisar neste blogue

terça-feira, 25 de outubro de 2011

Pão de alho com ervas aromáticas




Os ingredientes para a massa são os da receita Pão caseiro.


 Preparação da massa:
  •  Depois da massa fermentar esticar com a ajuda de um rolo de cozinha até ficar bem fininha.
  • Colocar num tabuleiro e deixar crescer até dobrar o volume novamente .

  •  Levar  ao forno pré-aquecido a 200ºc até a massa começar a ficar estaladiça.
  • Tirar do forno e cobrir com a mistura de ervas e alho.
Ingredientes para cobertura:
  • 1 molho de manjericão
  • 2 dentes de alho
  • azeite a gosto
  • sal e pimenta preta q.b.
  • queijo mozzarella 

Preparação:
  • Picar os alho num almofariz com o sal e a pimenta preta.
  • Juntar o manjericão e bater bem.
  • Juntar o azeite para diluir a pasta de ervas.
  • Cobrir a base de massa com a pasta de ervas e juntar o queijo mozzarella.
  • Levar ao forno até o queijo ficar derretido. 


Sem comentários:

Enviar um comentário