Os ingredientes para a massa são os da receita Pão caseiro.
Preparação da massa:
- Depois da massa fermentar esticar com a ajuda de um rolo de cozinha até ficar bem fininha.
- Colocar num tabuleiro e deixar crescer até dobrar o volume novamente .
- Levar ao forno pré-aquecido a 200ºc até a massa começar a ficar estaladiça.
- Tirar do forno e cobrir com a mistura de ervas e alho.
- 1 molho de manjericão
- 2 dentes de alho
- azeite a gosto
- sal e pimenta preta q.b.
- queijo mozzarella
Preparação:
- Picar os alho num almofariz com o sal e a pimenta preta.
- Juntar o manjericão e bater bem.
- Juntar o azeite para diluir a pasta de ervas.
- Cobrir a base de massa com a pasta de ervas e juntar o queijo mozzarella.
- Levar ao forno até o queijo ficar derretido.
Sem comentários:
Enviar um comentário