Pesquisar neste blogue

terça-feira, 25 de outubro de 2011

Torta rápida




Ingredientes :
  •  4 ovos 
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de farinha
  • Doce de morango(ou outro recheio qualquer) 

Preparação:
  • Bater as gemas com o açúcar até ficar esbranquiçado
  • Juntar a farinha e bater bem.
  • Bater as claras em castelo e no fim juntar uma colher de sopa de açúcar.
  • Envolver a massa com as clara sem bater de forma a ficar leve.
  • Untar um tabuleiro com papel vegetal, manteiga e farinha.
  • Colocar no forno previamente aquecido a 200ºc durante 10 a 15 minutos dependendo da altura da massa no tabuleiro.
  • Barrar com o recheio e enrolar com cuidado para não partir.
  • Polvilhar com açúcar refinado para decoração.

Sem comentários:

Enviar um comentário